Unsere Teufifondues

Unsere Fondues sind ein spezielles Erlebnis. Das Fleisch unserer Fleischfondues werden direkt am Tisch in heissem Bouillion, Öl oder einem Weinsud gegart. Zu den Fondues servieren wir als Beilage hausgemachte Saucen, in Essig eingelegtes Gemüse und Reis.

 

Sie können so viel essen, wie Sie mögen, die Fleischfondues sind à discrètion! Wir wünschen guten Appetit!

Fondue Chinoise
Fondue Chinoise

Das Fondue Chinoise im Mongolentopf

Dünn geschnittenes Fleisch in heisser Bouillon im holzkohlebeheizten Mongolentopf.

Wählen Sie 3 Fleischsorten für Ihr Essen: Rindshuft, Kalbsleber, Geflügel, Hirsch, Schwein oder Crevetten.
 

Auf Wunsch auch mit Gemüse für Vegetarier oder speziellen Saucen auf Quarkbasis für Allergiker.


Fleischfondue
Fleischfondue

Fondue Bourguignonne

Zarte Rindshuft- oder Hirschfleisch Würfel geschnitten oder Crevetten in heissem Öl direkt am Tisch zubereitet.


Fondue Baccus
Fondue Baccus

Fondue Bacchus

Das Baccus ist eine sehr leichte und zarte Variante des Fleischfondues. Das dünn geschnittene Kalbfleisch wird in einem Weissweinsud gegart.


Käsefondue
Käsefondue

Käsefondue

Nebst den Fleischfondues servieren wir natürlich auch das klassische Käsefondue.


Restaurant Teufi VCard

 

Dischmastrasse 113

CH-7260 Davos Dorf

 

Tel +41 81 416 35 82

restaurant@teufi.ch

www.teufi.ch

 

Karte

 

Download Prospekte