Unsere Fondues sind ein spezielles Erlebnis. Das Fleisch unserer Fleischfondues werden direkt am Tisch in heissem Bouillion, Öl oder einem Weinsud gegart. Zu den Fondues servieren wir als Beilage hausgemachte Saucen, in Essig eingelegtes Gemüse und Reis.
Sie können so viel essen, wie Sie mögen, die Fleischfondues sind à discrètion! Wir wünschen guten Appetit!
Dünn geschnittenes Fleisch in heisser Bouillon im holzkohlebeheizten Mongolentopf.
Wählen Sie 3 Fleischsorten für Ihr Essen: Rindshuft, Kalbsleber, Geflügel, Hirsch, Schwein oder Crevetten.
Auf Wunsch auch mit Gemüse für Vegetarier oder speziellen Saucen auf Quarkbasis für Allergiker. CHF 54.00
Zarte Rindshuft- oder Hirschfleisch Würfel geschnitten oder Crevetten in heissem Öl direkt am Tisch zubereitet. CHF 57.00
Das Baccus ist eine sehr leichte und zarte Variante des Fleischfondues. Das dünn geschnittene Kalbfleisch wird in einem Weissweinsud gegart. CHF 59.00
Nebst den Fleischfondues servieren wir natürlich auch das klassische Käsefondue. CHF 29.00